Campaña LOPD

¿Cumples la LOPD?

LA LOPD ES DE OBLIGADO CUMPLIMIENTO Y SUS MULTAS PUEDEN ALCANZAR LOS 600.000 €

Protege tus datos y evita sanciones innecesarias.

Es fácil cumplir la LOPD

Mas información aquí o visita:

www.noteolvidesdelaLOPD.es

Visita la WEB de la LOPD


iAgree

¿Qué es iAgree?

ES UNA PLATAFORMA DE ENCUENTRO ENTRE PROVEEDORES Y SUS POTENCIALES CLIENTES.

¿Te gustaría participar en el diseño de esta plataforma?

Aquí opinas sin compromiso o visita:

www.iagree.es

Donde confluyen oferta y demanda


WinPOS

TPV Total

 ¿Necesitas agilidad en tu negocio? 

 CON WINPOS OBTENDRAS AGILIDAD, FIABILIDAD Y CONTROL. 

 Disfruta del Software de Gestión Comercial mas potente del mercado.

 http://www.gespos.es/win-pos.htm

 Adaptabilidad y Fiabilidad para cualquier tipo de negocio

Protección de Datos

1. Derecho de información

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), Ágnica Nova, S.L. (en adelante, Ágnica Nova), titular del sitio web agnicanova.es (en adelante, el sitio web), informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por Ágnica Nova y bajo su responsabilidad.

 

2. Finalidad

Los datos personales registrados por medio de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por Ágnica Nova con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que Ágnica Nova proporciona a través de www.agnicanova.es.

 

3. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos

Los campos marcados con un asterisco (*) en los formularios de registro a cumplimentar son estrictamente necesarios para atender cualquier petición o servicio solicitado, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Ágnica Nova son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

 

4. Consentimiento del usuario

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de Ágnica Nova o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de nuestros servicios. No obstante, Ágnica Nova informa en todos los formularios a los visitantes del registro de los datos y solicita su aceptación para que estos sean tratados con fines comerciales en posibles acciones futuras.

 

5. Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los usuarios (A.R.C.O.).

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Estos derechos pueden hacerse efectivos dirigiéndose a:
Ágnica Nova, S.L.: Calle Encinar 26 – Letra A. 28290 – Las Rozas - Madrid.
En caso de problemas para la realización efectiva, así como para cualquier tipo de duda respecto a nuestra política de privacidad de datos, el usuario puede ponerse en contacto con nosotros vía e-mail en info@agnicanova.es  o bien en el teléfono 910 299 722 

6. Seguridad

Ágnica Nova mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Ágnica Nova se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones, que en su caso, puedan producirse.

 

7. Información sobre cookies y técnicas de “spamming”

El usuario consiente el uso de cookies , que en ningún caso permitirán su identificación, con la exclusiva finalidad de facilitar su navegación por las diferentes páginas del presente sitio web y de otros sitios web titularidad de Ágnica Nova y que en ningún caso permitirán la identificación del usuario. En cualquier caso, el usuario podrá denegar o impedir la instalación de estas cookies modificando la configuración de su navegador. Ágnica Nova tampoco utiliza técnicas de “spamming” y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico. El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

 

8. Modificación de la presente política de privacidad

Ágnica Nova se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.